Apfel-Paté* | Schweinefleischpastete, mit süßen Apfelstücken |
Backofen-Schinken* | Saftig; heiß gegart |
Bayonner Schinken | milder, luftgetrockneter Schinken aus Frankreich |
Bärlauchschinken* | gekochter Schinken aus Deutschland, mit Bärlauch verfeinert |
Bergsalami Frankreich, Saucisson | Luftgetrocknet und würzig im Geschmack, verschiedene Sorten |
Bierschinken | Guter Geschmack mit einem Hauch von Muskat |
Blutwurst | Gut gewürzt, von der Hausmetzgerei Sommer |
Bündner Fleisch | Das Beste Stück vom Rind; luftgetrocknet; ein besonderer Genuss aus der Schweiz |
Dörrfleisch | Mild gepökelt; ideal für Eier mit Speck |
Dreischichtpastete | Feine Leberpastete; geschichtet mit Enten-, Gänse- und Trüffelpastete; ein Hochgenuß! |
Fenchelsalami | luftgetrocknete Salami mit Fenchelsamen, aus Italien |
Fleischkäse | Ideal zum Anbraten geeignet |
Fleischwurst Lyoner | Guter, saftiger Geschmack |
Frikadelle | aus Rind- und Schweinefleisch, von der Hausmetzgerei Sommer |
Geflügelknabberle | leicht geräucherte Geflügel-Würste |
Hausschinken | Unser beliebtester gekochter Schinken; wird handgerollt, verschnürt und dann geräuchert; sehr saftig |
Herbstpastete mit Maronen und Nüssen | Die beliebteste Pastete in unserem Sortiment; mit wenig Leber und viel Fleisch |
Kabanossi | heißgeräucherte Salami Spezialität |
Kalbfleischleberwurst | Leicht geräucherte, feine Leberwurst von der Hausmetzgerei Sommer |
Landjäger Paar | Leicht angeräucherte Spezialität aus dem Schwarzwald |
Leberpaté Pfeffer fein | Cremige Schweineleberpaté mit grünem Pfeffer |
Leberwurst Hausmacher | Deftige Spezialität von der Hausmetzgerei Sommer |
Maultaschen | gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch von der Hausmetzgerei Sommer |
Mini-Salami Sticks | luftgetrocknete mini Salamis, aus Frankreich |
Mortadella | Italienische Spezialität; in hauchdünnen Scheiben auch als Vorspeise zu genießen |
Parma-Schinken | 10 Monate gereift, luftgetrocknet |
Paté mit Waldpilzen | Geflügel-Leberpaté mit Waldpilzen |
Puten-Salami | mager und mild im Geschmack |
Rilletes aus Gänsefleisch* | Hauptsächlich im Herbst und Winter führen wir diesen besonders delikaten Brotaufstrich aus Gänsefleisch und Schweineschmalz; Spezialität aus Frankreich |
Rohesser | Leicht geräucherte Würstchen zum kalten und warmen Verzehr, verschiedene Sorten |
Rosette de Lyon | luftgetrocknete Salami aus Frankreich, mit Knoblauch verfeinert |
Salami aus Ungarn | Würzige Salami mit einem Hauch Knoblauch |
Salami Hausmarke | Milde, mittelfeine Salami |
Salami Mailänder Art | Die magerste Salami in unserem Sortiment |
Salami Mailänder Original | Luftgetrocknet, kräftig im Geschmack |
Scharfe Hesse | pikante, geräucherte und luftgetrocknete Blutwurst |
Schinkenspeck | Wenig gepökelt, daher ideal zum Verarbeiten |
Schinkenwurst | Die von Kindern am meisten geliebte Wurst |
Schwarzwälder Seitenspeck | Sehr fester Vesperspeck aus dem Schwarzwald |
Schwarzwälder Schinken | Kräftiger Rauchgeschmack |
Spanische Paprika-Salami | Salsiccia: sehr pikante Salami |
Spanischer Schinken Serrano | Mindestens 12 Monate gereift |
Spargel-Schinken* | Im Spargelsud gegarter, mit grünem Spargel garnierter Schinken |
Sportlersalami | fettreduziert und leicht geräuchert, aus Deutschland |
Südtiroler Bauernspeck | Eine südtiroler Spezialität, die geräuchert und luftgetrocknet ist |
Sülze aus Hinterschinken | Nicht-saure Sülze aus bestem Hinterschinken |
Teewurst fein lose | leicht angeräucherte Mettwurst, von der Rügenwalder Mühle |
Walnusssalami | leicht geräuchert mit Walnüssen, aus Deutschland |
Wiener Würstchen | Beste Qualität von Firma Höll |
Wild-Paté* | aus Wildschwein- oder Rehfleisch |
Zungensülze | gekochte Schweinezunge in Aspik, sehr mager |