Wurst und Schinken

ProduktBeschreibung
Apfel-Paté*Schweinefleischpastete, mit süßen Apfelstücken
Backofen-Schinken*Saftig; heiß gegart
Bayonner Schinkenmilder, luftgetrockneter Schinken aus Frankreich
Bärlauchschinken*gekochter Schinken aus Deutschland, mit Bärlauch verfeinert
Bergsalami Frankreich, SaucissonLuftgetrocknet und würzig im Geschmack, verschiedene Sorten
BierschinkenGuter Geschmack mit einem Hauch von Muskat
BlutwurstGut gewürzt, von der Hausmetzgerei Sommer
Bündner FleischDas Beste Stück vom Rind; luftgetrocknet; ein besonderer Genuss aus der Schweiz
DörrfleischMild gepökelt; ideal für Eier mit Speck
DreischichtpasteteFeine Leberpastete; geschichtet mit Enten-, Gänse- und Trüffelpastete; ein Hochgenuß!
Fenchelsalamiluftgetrocknete Salami mit Fenchelsamen, aus Italien
FleischkäseIdeal zum Anbraten geeignet
Fleischwurst LyonerGuter, saftiger Geschmack
Frikadelleaus Rind- und Schweinefleisch, von der Hausmetzgerei Sommer
Geflügelknabberleleicht geräucherte Geflügel-Würste
HausschinkenUnser beliebtester gekochter Schinken; wird handgerollt, verschnürt und dann geräuchert; sehr saftig
Herbstpastete mit Maronen und NüssenDie beliebteste Pastete in unserem Sortiment; mit wenig Leber und viel Fleisch
Kabanossiheißgeräucherte Salami Spezialität
KalbfleischleberwurstLeicht geräucherte, feine Leberwurst von der Hausmetzgerei Sommer
Landjäger PaarLeicht angeräucherte Spezialität aus dem Schwarzwald
Leberpaté Pfeffer feinCremige Schweineleberpaté mit grünem Pfeffer
Leberwurst HausmacherDeftige Spezialität von der Hausmetzgerei Sommer
Maultaschengefüllt mit Rind- und Schweinefleisch von der Hausmetzgerei Sommer
Mini-Salami Sticksluftgetrocknete mini Salamis, aus Frankreich
MortadellaItalienische Spezialität; in hauchdünnen Scheiben auch als Vorspeise zu genießen
Parma-Schinken10 Monate gereift, luftgetrocknet
Paté mit WaldpilzenGeflügel-Leberpaté mit Waldpilzen
Puten-Salamimager und mild im Geschmack
Rilletes aus Gänsefleisch*Hauptsächlich im Herbst und Winter führen wir diesen besonders delikaten Brotaufstrich aus Gänsefleisch und Schweineschmalz; Spezialität aus Frankreich
RohesserLeicht geräucherte Würstchen zum kalten und warmen Verzehr, verschiedene Sorten
Rosette de Lyonluftgetrocknete Salami aus Frankreich, mit Knoblauch verfeinert
Salami aus UngarnWürzige Salami mit einem Hauch Knoblauch
Salami HausmarkeMilde, mittelfeine Salami
Salami Mailänder ArtDie magerste Salami in unserem Sortiment
Salami Mailänder OriginalLuftgetrocknet, kräftig im Geschmack
Scharfe Hessepikante, geräucherte und luftgetrocknete Blutwurst
SchinkenspeckWenig gepökelt, daher ideal zum Verarbeiten
SchinkenwurstDie von Kindern am meisten geliebte Wurst
Schwarzwälder SeitenspeckSehr fester Vesperspeck aus dem Schwarzwald
Schwarzwälder SchinkenKräftiger Rauchgeschmack
Spanische Paprika-SalamiSalsiccia: sehr pikante Salami
Spanischer Schinken SerranoMindestens 12 Monate gereift
Spargel-Schinken*Im Spargelsud gegarter, mit grünem Spargel garnierter Schinken
Sportlersalamifettreduziert und leicht geräuchert, aus Deutschland
Südtiroler BauernspeckEine südtiroler Spezialität, die geräuchert und luftgetrocknet ist
Sülze aus HinterschinkenNicht-saure Sülze aus bestem Hinterschinken
Teewurst fein loseleicht angeräucherte Mettwurst, von der Rügenwalder Mühle
Walnusssalamileicht geräuchert mit Walnüssen, aus Deutschland
Wiener WürstchenBeste Qualität von Firma Höll
Wild-Paté*aus Wildschwein- oder Rehfleisch
Zungensülzegekochte Schweinezunge in Aspik, sehr mager