Bei uns können Sie das komplette Equipment für Ihren Raclette oder Fondue Abend ausleihen, allerdings nur in Verbindung mit dem dazugehörigen Käse.
Die Fondue-Sets bestehen aus einem Rechaud, einem Brenner für Spiritus, einem Brenner für Brennpaste, einem Caquelon und 6 Fonduegabeln.
Brennpaste und Spiritus sind im Set nicht enthalten.
Die Leihgebühr pro Set beträgt pro Tag bzw. pro Wochenende (Sa – Mo) 10,-€
Raclette Öfen – Raclette auf original Schweizer Art
Hierbei wird die Oberfläche eines halben Käselaibs durch Oberhitze geschmolzen und erhält je nach Geschmack eine cremig bis knusprige Oberfläche, die dann auf den Teller abgestrichen wird.
Die Größe des halben Käselaibs schneiden wir individuell nach Ihrer Personenzahl zu. Pro Person berechnet man bei dieser Art 300g Käse plus 300g zusätzlich für den Käserest, der zum Schluss im Spieß hängen bleibt.
Ein Gerät ist für 4 – 10 Personen geeignet.
Die Leihgebühr beträgt pro Ofen pro Tag bzw. pro Wochenende (Sa – Mo) 10,-€.
Die Rückgabe aller Geräte erfolgt bitte gereinigt und bis spätestens 9 Uhr am nächsten Werktag. Bei deutlich verspäteter Rückgabe muss mit einer Nachzahlung gerechnet werden.