Backofen-Schinken | Saftig; heiß gegart |
Baguette-Salami | Luftgetrocknet |
Bauernwürstchen | Geräucherte Würstchen aus dem Schwarzwald |
Bergsalami Frankreich | Luftgetrocknet und würzig im Geschmack |
Bierschinken | Guter Geschmack mit einem Hauch von Muskat |
Blutwurst | Gut gewürzt; aus der Pfalz |
Bratwurst in Gelee | Spezialität aus dem Schwarzwald zum Aufschneiden oder am Stück |
Bündner Fleisch | Das Beste Stück vom Rind; luftgetrocknet; ein besonderer Genuss aus der Schweiz |
Cacciatori | Kleine, ca. 40 g schwere Salami aus Italien |
Coppa | Ein luftgetrockneter italienischer Schweinenacken; durchwachsen und deftig |
Corned Beef Deutschland | Hergestellt aus Rindfleisch; sehr mager |
Dörrfleisch | Mild gepökelt; ideal für Eier mit Speck |
Dreischichtpastete | Feine Leberpastete; geschichtet mit Enten-, Gänse- und Trüffelpastete; ein Hochgenuß! |
Entenleber-Paté | Zarte Paté mit schwarzem Pfeffer bestreut |
Farmer-Schinken | Mit Honig leicht geräuchert |
Fleischkäse | Ideal zum Anbraten geeignet |
Fleischwurst Lyoner | Guter, saftiger Geschmack |
Frikadelle | Mit viel frischem Fleisch |
Geflügel Bierschinken Wiesenhof | Guter Geschmack; geringer Fettgehalt |
Geflügel Jagdwurst Wiesenhof | Angenehmer Geschmack, geringer Fettgehalt |
Geflügel Lyoner Wiesenhof | Glatte Fleischwurst; ideal auch für Wurstsalat |
Geflügel Wiener | Zarter Geschmack |
Gemüse-Mix mit Ei | Vegetarische Sülze |
Hausschinken | Unser beliebtester gekochter Schinken; wird handgerollt, verschnürt und dann geräuchert; sehr saftig |
Herbstpastete mit Maronen und Nüssen | Die beliebteste Pastete in unserem Sortiment; mit wenig Leber und viel Fleisch |
Käseknacker | Wiener Würstchen mit Käse-Stückchen; gut zum Warmmachen |
Kaminwurzen | Kräftige lufttrockene Würstchen aus dem Schwarzwald |
Kloster-Schinken* | Leicht angeräucherter, gekochter Schinken |
Knoblauch-Wurst Pariser Art | Eine Art Krakauer mit feiner Knoblauch-Note |
Lachsschinken | Extrem magerer, roher Schinken |
Landjäger Paar | Leicht angeräucherte Spezialität aus dem Schwarzwald |
Leberpaté mit Champignons | Schweineleberpaté mit gehackten Champignons |
Leberpaté Pfeffer fein | Cremige Schweineleberpaté mit grünem Pfeffer |
Leberpaté Pfeffer grob | Grobe und etwas deftigere Leberpaté mit grünem und schwarzem Pfeffer |
Leberwurst Hausmacher | Deftige Spezialität aus der Pfalz |
Leberwurst Gourmet | Feine Kalbsleberwurst der Firma Zimmermann |
Mortadella | Italienische Spezialität; in hauchdünnen Scheiben auch als Vorspeise zu genießen |
Odenwälder Schinken | Feiner, über Buchenholz geräucherter Schinken |
Parma-Schinken | 6 Monate gereift, luftgetrocknet |
Paté Försterin | Leberpaté mit Waldpilzen |
Paté mit Estragon | Schweineleberpaté mit Estragon - perfekte Harmonie |
Putenbrust | Sehr mager und gut verträglich |
Puten-Salami | Sehr saftige Salami |
Rilletes aus Gänsefleisch* | Hauptsächlich im Herbst und Winter führen wir diesen besonders delikaten Brotaufstrich aus Gänsefleisch und Schweineschmalz; Spezialität aus Frankreich |
Ringsalami | Luftgetrocknete Ringsalami aus Frankreich |
Rohesser | Leicht geräucherte Würstchen zum kalten und warmen Verzehr |
Salami aus Ungarn | Gute Salami mit einem Hauch Knoblauch |
Salami fein | Bei Kindern sehr beliebt |
Salami Hausmarke | Milde, mittelfeine Salami |
Salami Madagaskar Pfeffer | Salami mit grünem Pfeffer |
Salami Mailänder Art | Die magerste Salami in unserem Sortiment |
Salami Original Italienisch | Luftgetrocknet |
Schinkenspeck | Wenig gepökelt, daher ideal zum Verarbeiten |
Schinkenwurst | Die von Kindern am meisten geliebte Wurst |
Schwartenmagen | Deftige Spezialität aus der Pfalz |
Schwarzwälder Seitenspeck | Sehr fester Vesperspeck aus dem Schwarzwald |
Schwarzwälder Schinken | Kräftiger Rauchgeschmack |
Spanische Paprika-Salami | Chorizo: sehr pikante Salami |
Spanischer Schinken Serrano | Mindestens 12 Monate gereift |
Spargel-Schinken* | Im Spargelsud gegarter, mit grünem Spargel garnierter Schinken |
Südtiroler Bauernspeck | Eine südtiroler Spezialität, die geräuchert und luftgetrocknet ist |
Sülze aus Hinterschinken | Nicht-saure Sülze aus bestem Hinterschinken |
Teewurst fein | 125 g, von Müller |
Teewurst fein lose | Hier können Sie jede andere Menge bekommen |
Teewurst grob | 125 g, von Müller |
Trüffel-Leberwurst | Kalbsleber mit feinen Trüffelstücken |
Wacholder-Schinken* | Mit Wacholder geräucherter Schinken |
Weisswürste Original Münchner | Aus bestem Kalbfleisch; bei uns einzeln erhältlich |
Wiener Würstchen | Beste Qualität von Firma Höll |
Wildschwein-Salami Umbrien | In hauchdünne Scheiben geschnitten - ein Hochgenuß |
Wildschwein-Schinken Umbrien | Wird wie Bündner Fleisch serviert |
Zungensülze | Aus Schweinezunge hergestellt, sehr saftig |