| Apfel-Paté* | Schweinefleischpastete, mit süßen Apfelstücken |
| Backofen-Schinken* | Saftig; heiß gegart |
| Bayonner Schinken | milder, luftgetrockneter Schinken aus Frankreich |
| Bärlauchschinken* | gekochter Schinken aus Deutschland, mit Bärlauch verfeinert |
| Bergsalami Frankreich, Saucisson | Luftgetrocknet und würzig im Geschmack, verschiedene Sorten |
| Bierschinken | Guter Geschmack mit einem Hauch von Muskat |
| Blutwurst | Gut gewürzt, von der Hausmetzgerei Sommer |
| Bündner Fleisch | Das Beste Stück vom Rind; luftgetrocknet; ein besonderer Genuss aus der Schweiz |
| Dörrfleisch | Mild gepökelt; ideal für Eier mit Speck |
| Dreischichtpastete | Feine Leberpastete; geschichtet mit Enten-, Gänse- und Trüffelpastete; ein Hochgenuß! |
| Fenchelsalami | luftgetrocknete Salami mit Fenchelsamen, aus Italien |
| Fleischkäse | Ideal zum Anbraten geeignet |
| Fleischwurst Lyoner | Guter, saftiger Geschmack |
| Frikadelle | aus Rind- und Schweinefleisch, von der Hausmetzgerei Sommer |
| Geflügelknabberle | leicht geräucherte Geflügel-Würste |
| Hausschinken | Unser beliebtester gekochter Schinken; wird handgerollt, verschnürt und dann geräuchert; sehr saftig |
| Herbstpastete mit Maronen und Nüssen | Die beliebteste Pastete in unserem Sortiment; mit wenig Leber und viel Fleisch |
| Kabanossi | heißgeräucherte Salami Spezialität |
| Kalbfleischleberwurst | Leicht geräucherte, feine Leberwurst von der Hausmetzgerei Sommer |
| Landjäger Paar | Leicht angeräucherte Spezialität aus dem Schwarzwald |
| Leberpaté Pfeffer fein | Cremige Schweineleberpaté mit grünem Pfeffer |
| Leberwurst Hausmacher | Deftige Spezialität von der Hausmetzgerei Sommer |
| Maultaschen | gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch von der Hausmetzgerei Sommer |
| Mini-Salami Sticks | luftgetrocknete mini Salamis, aus Frankreich |
| Mortadella | Italienische Spezialität; in hauchdünnen Scheiben auch als Vorspeise zu genießen |
| Parma-Schinken | 10 Monate gereift, luftgetrocknet |
| Paté mit Waldpilzen | Geflügel-Leberpaté mit Waldpilzen |
| Puten-Salami | mager und mild im Geschmack |
| Rilletes aus Gänsefleisch* | Hauptsächlich im Herbst und Winter führen wir diesen besonders delikaten Brotaufstrich aus Gänsefleisch und Schweineschmalz; Spezialität aus Frankreich |
| Rohesser | Leicht geräucherte Würstchen zum kalten und warmen Verzehr, verschiedene Sorten |
| Rosette de Lyon | luftgetrocknete Salami aus Frankreich, mit Knoblauch verfeinert |
| Salami aus Ungarn | Würzige Salami mit einem Hauch Knoblauch |
| Salami Hausmarke | Milde, mittelfeine Salami |
| Salami Mailänder Art | Die magerste Salami in unserem Sortiment |
| Salami Mailänder Original | Luftgetrocknet, kräftig im Geschmack |
| Scharfe Hesse | pikante, geräucherte und luftgetrocknete Blutwurst |
| Schinkenspeck | Wenig gepökelt, daher ideal zum Verarbeiten |
| Schinkenwurst | Die von Kindern am meisten geliebte Wurst |
| Schwarzwälder Seitenspeck | Sehr fester Vesperspeck aus dem Schwarzwald |
| Schwarzwälder Schinken | Kräftiger Rauchgeschmack |
| Spanische Paprika-Salami | Salsiccia: sehr pikante Salami |
| Spanischer Schinken Serrano | Mindestens 12 Monate gereift |
| Spargel-Schinken* | Im Spargelsud gegarter, mit grünem Spargel garnierter Schinken |
| Sportlersalami | fettreduziert und leicht geräuchert, aus Deutschland |
| Südtiroler Bauernspeck | Eine südtiroler Spezialität, die geräuchert und luftgetrocknet ist |
| Sülze aus Hinterschinken | Nicht-saure Sülze aus bestem Hinterschinken |
| Teewurst fein lose | leicht angeräucherte Mettwurst, von der Rügenwalder Mühle |
| Walnusssalami | leicht geräuchert mit Walnüssen, aus Deutschland |
| Wiener Würstchen | Beste Qualität von Firma Höll |
| Wild-Paté* | aus Wildschwein- oder Rehfleisch |
| Zungensülze | gekochte Schweinezunge in Aspik, sehr mager |